Pada tanggal 6 Oktober 2011 MMR UMY mengadakan kegiatan Business Fun Game, yang di ikuti oleh 62 mahasiswa baru MMR.

Kegiatan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa baru dengan berbagai pengetahuan dan strategi membangun komunikasi dan kerjasama dalam sebuah tim.

Game dirancang untuk melatih mahasiswa berfikir kreatif dan inovatif dalam memecahkan masalah, serta mendorong mahasiswa untuk bersikap bagaimana menjadi leader atau follower yang bai dalam sebuah tim.

Disisi lain melalui Business Fun Game ini mahasiswa diharapkan dapat saling mengenal dengan sesama mahasiswa baru dan membantu mahasiwa dalam beradaptasi dengan lingkungan MMR UMY.

Business Fun Game ini sangat menarik karena game – game nya membutuhkan kekompakan, kepedulian dan kerjasama yang baik diantara mahasiswa.