Visi & Misi

Visi :

Mewujudkan program studi Magister Manajemen Rumah Sakit yang menjadi rujukan pengembangan ilmu manajemen rumah sakit di Indonesia yang berwawasan internasional dengan berlandaskan nilai-nilai Islam pada tahun 2025.

Misi :

1. Melaksanakan pendidikan berbasiskan kurikulum yang dinamis dengan nilai-nilai Islam didukung tenaga edukatif yang expert dibidangnya dengan sarana dan prasarana yang mutakhir
  2. Melaksanakan penelitian dan pengembangan ilmu manajemen rumah sakit yang mengikuti perkembangan global
  3. Melaksanakan pengabdian melalui kegiatan kecendikiawanan bagi masyarakat dan institusi pelayanan kesehatan
  4. Menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia dan mampu mengabdikan ilmunya untuk kemaslahatan umat

Tujuan Prodi :

1. Terwujudnya alumni yang memiliki kompetensi teoritik dan teknis di bidang perumahsakitanberstandar nasional dan internasional yang memiliki integritas moral dan kepekaan sosial.
  2. Terwujudnya karya-karya ilmiah civitas akademika dalam publikasi nasional dan internasionalyang kontributif terhadap pengembangan ilmu perumahsakitan.
  3.  Terwujudnya model-model pengabdian di bidang perumahsakitan yang solutif bagi problematika kebangsaan, keumatan dan kemanusiaan.
  4. Terwujudnya alumni dan civitas akademika yang berpikir, bersikap dan berperilaku sesuai pandangan hidup Muhammadiyah.