Program Studi Manajemen Rumah Sakit (MMR)-UMY pada hari Jum'at (10/05/19) bersama dengan Mahasiswa MMR, Alumni MMR menyelenggarakan buka bersama (BUKBER). BUKBER ini merupakan salah satu dari rangkaian acara yang bertujuan untuk meningkatkan ikatan silaturahmi antar mahasiswa, alumni,  dengan dosen MMR-UMY.
BUKBER ini  diikuti oleh mahasiswa MMR, alumni MMR, dan dosen MMR dengan jumlah peserta sebanyak 65 orang.
Tidak hanya BUKBER , tetapi BUKBER ini di isi dengan kajian islam yang sampaikan oleh Ust. Endro Dwi Hatmanto, S.Pd., M.A., Ph. D materi mengenai seputar Ramadhan yang dibahas dalam kajian ini, diharapkan nantinya para peserta bisa menjadikan BUKBER ini bermanfaat untuk meningkatkan kekeluargaan di prodi Manajemen Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.