Program Studi Magister Manajemen Rumah Sakit saat ini sedang berlangsunya wawancara calon mahasiswa MMR tahun 2020/2021. Wawancara ini dilaksanakan di Runag kuliah 3.03 di Gedung Pascasarjana Lantai 3 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Peserta wawancara berjumlah sebanyak lebih kurang 3o peserta. Wawancara ini merupakan bagian dari tahapan seleksi yang  wajib dipenuhi oleh calon mahasiswa MMR.

Sebagai dosen Prodi MMR yang lahir sejak tahun 2008 ini terus berusaha mengembangkan dan mengasah kemampuan diri calon mahasiswa untuk berkreasi, tidak hanya dalam bidang akademis.

Selain itu, kepada para calon mahasiswa dan generasi muda, harapan ketika sudah resmi menjadi mahasiswa MMR, tentu jadilah mahasiswa yang mampu mengembangkan kemampuan diri untuk berkreasi tidak hanya dibidang akademik, tetapi dibidang spritual.