workshop Jurnal JMMR

Pada hari Senin (7/01) 2019 menyelenggarakan workshop dengan tema "Proses Pengajuan Indeksasi Jurnal Menuju Scopus" oleh Dodi Wirawan Irawanto, SE, Mcom, Ph.D Workshop ini dihadiri oleh Dosen Homebased dan Reviewer Jurnal  JMMR (Jurnal Medicoeticolegal dan Manajemen Rumah Sakit) serta dihadiri beberapa pengelola lembaga jurnal diantaranya: Jurnal Manajemen Bisnis, dan JBTI : Jurnal Bisnis Teori dan Implementasi. Acara ini bertempat di Ruang Sidang MMR Lt. 2 Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Tujuan diadakannya workshop ini tidak lain adalah untuk persiapan pelaksanaan Akreditasi Jurnal JMMR (Jurnal Medicoeticolegal dan Manajemen Rumah Sakit) menuju indeksasi Scopus Beberapa peserta dipersilahkan mengajukan pertanyaan yang terkait Pengajuan Indeksasi Jurnal Menuju Scopus. dengan  pada sesi tanya-jawab. Harapan dari workshop ini pastinya akan ada motivasi setiap lembaga jurnal yang hadir supaya memberanikan diri untuk persiapan dimulai dari sekarang mengajukan akreditasi jurnal nasional maupun internasional.